Биоэпиляция

ЛЕГКИЙ ПУТЬ К ГЛАДКОЙ КОЖЕ!!!

Каждая женщина хочет, чтобы её тело было идеально гладким как можно дольше. Существует много методов удаления волос с тела.

Шугаринг (сахарная эпиляция)

Сахарная эпиляция

Именно благодаря сахарной эпиляции, красавицы Востока  обладали нежной,  как лепесток цветка, кожей. И сейчас это метод широко используется в мусульманских странах. Мусульманкие традиции предписывают женщинам следить за чистотой и красотой своего тела и удалять нежелательные волосы (несмотря на то, что они носят закрытую одежду). Есть также мнения, что шугаринг (сахарную эпиляцию) использовали древние египтянки и его изобрела Нефертити.

По ощущениям этот метод сродни восковой эпиляции. Волоски также сильно прилипают к используемой массе и резким движением вырываются с корнем.  А отличия в том, что сахарно-карамельная масса используется не такой горячей, как воск (а чаще всего вообще температуры тела) и получить ожог риска никакого – это раз. Минимально снижен риск «вросших волосков», благодаря своей уникальной техники: в отличие от воска, сахарная масса наносится по росту волос, а удаляютя волоски против роста, что позволяет существенно снизить риск обламывания волоса и как результат, гладкая кожа и чистая кожа без вросших волосков- два. Благодаря своему уникальному составу, в который входит сахар и вода , состав пасты не забивает поры на коже и оказывает на нее благотворное воздействие, вроде пилинга (убирая верхний слой мертвых клеток) и увлажнения кожи — это три.

Сахарная масса не так сильно прилипает к самой коже, поэтому меньше ее травмирует и процедура менее болезненна – это четыре.

Делая сахарную эпиляцию, Вы можете не бояться аллергических реакций – это пять.

А еще то, что сахар – сильный антисептик  и инфекции Вам не страшны, – это шесть.

Поэтому, после процедуры кожа будет гладкой и блестящей. Может появится только небольшое раздражение после собственно вырывания волосков, но оно быстро пройдет.

Из-за того, что шугаринг менее травматичен,чем восковая эпиляция, его можно порекомендовать для интимных мест, вообще и в частности для бикини-дизайна.

 

Сахарная эпиляция

ГЛАДКОСТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ШУГАРИНГА СОСХРАНЯЕТСЯ ОТ ДВУХ ДО ЧЕТЫРЕХ НЕДЕЛЬ.

Шугаринг можно назвать одним из самых щадящих методов эпиляции ,поэтому решайтесь на него,не боясь,что ваша кожа будет раздражена и травмирована .