Коррекция фигуры- липолиз

Липолиз – прогрессивная коррекция фигуры

Множество факторов, в наше время, влияют на общее здоровье человека, одним из них есть лишний вес. Естественно, по большей части, этим вопросом, задаётся прекрасная половина населения планеты. Наши женщины идут на любые хитрости для того, чтобы выглядеть привлекательно. Применяется всё, начиная с изнуряющих диет, заканчивая выматывающими все силы спортивными занятиями.
Но всё это не всегда помогает достигнуть желаемого результата, в некоторых случаях вам, дорогие женщины, потребуются более радикальные действия. А именно, удаление жировых отложений с применением специально разработанных для этих целей методик.
В данной статье мы постараемся, как можно более полно рассмотреть наиболее прогрессивный, по крайней мере, сейчас, способ избавиться от избыточного жира, а также, откорректировать свою фигуру.

Липолиз один из лучших вариантов

Множество женщин пытается снизить свой вес с применением различных вариантов низкокалорийной диеты, это достаточно сложный, продолжительный по времени, без гарантированного результата, способ.
Гораздо проще использовать методику липолиза – удаления жировых отложений при помощи специальных действий.
Существует несколько вариантов применения данной методики. Однако стоит заметить, что любой из вариантов, которые мы опишем ниже, заслуживает самого пристального внимания заинтересованных читателей.

Игольчатый метод липолиза, или электродный – это электролиполиз

Электролиполиз можно выполнять двумя способами – игольчатым или же электродным.
Благодаря такому воздействию могут быть достигнуты следующие результаты:

  • • Уменьшение объёма и веса клеток жировых. Это становится возможным благодаря их частичному опустошению;
  • • Снижение температуры в зонах проблемных, повышение микроциркуляции;
  • • Улучшение работоспособности мышечных тканей;
  • • Уменьшение объёма проблемной зоны;

Игольчатый липолиз

В процессе удаления жировых отложений с применением электролиполиза игольчатого, электроды выполняются в виде иголок, вводимых непосредственно в места скопления жира, к ним подводится электрод, который и помогает расщеплять жиры. А постоянно изменяемая частота тока и его длина волны, позволяют добиваться потрясающих результатов.

Липолиз электродный

Суть данного метода состоит в укладывании на проблемные места специальных электродов. В этом и состоит различие двух этих способов, игольчатого и электродного. Если в первом случае, ток доставляется непосредственно к жировым отложениям, то в случае втором, воздействие на клетки жира происходит чуть менее радикально.
Любой из приведённых способов электролиполиза может быть достаточно неприятным, в особенности, игольчатый. Однако, на сегодняшний день, это наилучший из вариантов избавления от избыточного жира.

Липолиз вакуумный

Способ может быть применён только в самых ранних стадиях появления избыточного жира. Он не сможет помочь вам справиться с достаточно серьёзными жировыми отложениями, однако в купе с другими косметологическими средствами, даёт неплохие результаты.
Липолиз вакуумный может применяться и как способ профилактического воздействия.

Липолиз, ультразвуковой метод

Использование ультразвука помогает косметологам оказывать влияние на движение жировых молекул. Кроме того, ультразвуковые колебания помогают достигать ещё и дефиброзирующего и катаболического эффектов, что очень важно. Липолиз не является единственной процедурой, в которой применяется ультразвук, однако, именно в липолизе его применение наиболее оправдано.
Направленные ультразвуковые колебания позволяют выполнять микро массаж жировых клеток, что позволяет активизировать ферменты, содержащиеся в межклеточных мембранах. Это действие и помогает разрушать целостность жировых отложений, способствует их размягчению, и последующему выведению из организма.
Этот способ коррекции фигуры полюбился не только специалистам от косметологии, он достаточно востребован и среди пациентов косметологических клиник, ввиду его совершенной безопасности и отсутствию каких-либо неприятных ощущений, в процессе проведения манипуляций.